Просто слова о Сч. 320. Совершенствуйтесь постепен

Николай Москвитин
Совершенствуйтесь постепенно! Не перескакивайте уровни слишком часто! Тогда Счастье постепенно накопится в душе! Господи, научи нас совершенствоваться постепенно! (12 раз молитву)