страдивари

Лайма Лимонова
Вы мне твердили то и это,
И скрипку прятали в пальто,
Не Страдивари вы, а этот,
Ну как его,короче тот

Короче вы енот ползучий,
Хотя и скунс вам подойдет,
И ваша скрипка из под кучи,
Играла мне вообще не то

И вы совсем не Страдивари,
Я обозналась без очков,
Вы мастер по бутылкам вдарить,
Рукастым скрипочным крючком