Люблю

Марсельена
Люблю,
Люблю,
Я встречать зарю,
С тобой.
Люблю,
Люблю,
Ночью лунной,
Обнимать тебя,
Целовать тебя.
Люблю,
Люблю,
Твоё имя,
Сто раз повторять,
Тих шёпотом сказать,
Что не жить мне без тебя,
Не дышать мне без тебя.
Люблю,
Люблю
Тебя.