Прищепка

Пётр Тютюнник
    (Луне Одинокой)

Мы всегда нуждаемся в надежде.
Далеко и звёзды, и Луна...
Лишь прищепка рядом как и прежде.
Лишь прищепке преданность дана.

Пр.
   Да, бывает  дней весёлых мало...
   Даже не с кем эксы замутить
   Если настроение пропало,
   Есть прищепка - скуке досадить!
   Связь такую охранять нам надо,
   Это ведь не просто дружбы знак.
   Если есть прищепка с вами рядом,
   То и жизнь уже "не просто так".

Рано, поздно - бросят и обманут.
Жизнь такая, но не надо ныть.
Никогда хандра нас не достанет -
Просто надо знать, что прищепить!

Всё пройдёт...Уходит даже лето...
Гаснет жар несбывшихся идей.
Значит хорошо кому-то где-то.
И кому-то солнышко нужней.

Не грусти...Хотя и грусть полезна.
(Гогот целый год - уже не смех.)
У людей для чувств - пространства бездна!
Счастье не всегда среди утех.

Иногда  печаль придавит крепко,
А и слово не с кем разделить...
Просто...нужно знать свою прищепку,
Чтобы душу  к небу прищепить.