Уж осень на пороге...

Бекицер Бабай
Ты понимаешь скоро осень,
Сентябрь стучит в твоё окно,
Так быстро лето пролетело,
Да, лето было, и пошло...

Прошло всё как бы незаметно,
Июнь, июль, и с ними август,
Который в грусть бросат нас,
Недавно мы встречали лето,

И вот встречаем мы сентябрь,
Да осень вот она так близко,
К концу недели та придёт,
Она ворота в новый год,

И с каждым разом год быстрее,
Проходит, новый настаёт,
Ты понимаешь что стареешь,
Ленивей стал за этот год,

И как не думаешь о том,
Что будет дальше хорошо,
Но годы быстро так проходят,
Надежды нет на хорошо...