Белая птица

Марсельена
Я белая птица,
Красивый полёт,
Мне бы выше подняться,
До самых высот.
Я белая птица,
Лёгкий полёт,
К солнцу лечу,
К теплу лечу.
Я белая птица,
Любви, счастье,
Несу за собой,
Всегда весной.
Я белая птица,
Белый голубь,
Мира, добра,
Радость дарю,
Я просто лечу.