Как источник духовного братства

Анатолий Кузнецов 2
Вот опять констатируют факты друзья:
Меньше стало лохов средь народа.
Несомненный прогресс  на тропе бытия.
(Видно так повлияла свобода.)
Принимай же скорей в этот мир дураков.
Я открыт перед миром до точки.
Не считаю в душе от врагов синяков.
Ни к чему мужику заморочки.
Принимаю с улыбкой чужие грехи.
Понимаю истоки злорадства.
С оптимизмом читаю любые стихи,
Как источник духовного братства.
  25.08.2018г.