***

Дмитрий Сергеевич 44
Сколько гибнет людей в мире?
Сколько лишь ради рубля,
Евро, долларов, юани?
Сколько гибнет людей бля!

Войны громко идут в мире,
Погибают люди зря,
И рыдают дома семьи,
И сверкает их заря,

Спят и видят детей смерти,
И боятся: будет так,
Днём лишь матери ждут мира,
Но не видят его знак.

Ну а тем кто выше похуй,
Они знают "не про нас"!
Я кричу: "давайте скинем!
И закончим все сей час!"
22 августа 2018