***

Дмитрий Сергеевич 44
Есть в мире вечные враги,
Динамо Киев и Донецк Шахтер,
Судья играет сильно очень,
Судья здесь вместо игроков.

А игроки Динамо, так играют "честно",
Что можно им и ребра ломать всем,
Так их некто  не занял место,
Динамо Киев чемпион!!!