Гениальнее жён российских чиновников...

Серебрякова Ирина Николаевна
Гениальнее жён российских чиновников женщин нет.
Пока мужья, грезящие о местах в славянских богов пантеоне, пилят бюджет, -
Те, особо не напрягаясь, захватывают мир.
Каждой пишется книга, в коей динамичен не только порабощения человечества сюжет,
Но и описанный в деталях Дам Прекрасных турнир.