Разудалая песня слышится

Лилия-Зорина
Разудалая песня слышится
за околицей там, край села...
Журавлиная стая над крышею
пролетает, знать осень пришла...
Спозаранку туманы белые,
над рекою и полем, селом...
и сады, где яблоки незрелые
все покрыты будто  молоком...
В небесах так тихо,слышно эхо...
и пронзительна лазури синь...
Иногда там, словно из прорехи
проливается тепло пустынь...
Но осенняя прохлада скоро
вновь накроет всё серой дымкой...
и на летних когда -то просторах
поменяются цвет и картинки....