Простота

Мари Кияшко
Величие в простоте…безусловно, нужно стремиться к высокому и прекрасному , но не есть ли прекрасное простота? Кажется , что чем сложнее и замысловатее сюжет , тем глубже произведение будь то книга , стихотворение или песня. Все совсем наоборот , чем проще и легче для прочтения строки , тем ценнее его содержание. Самыми простыми словами человек описывает самое главное, то , что он выражает через простую призму есть потайные стороны его души. Это может быть слегка нелепым или иногда не в рифму, но не роднее ли то , что «не в рифму»?...
Простота это та легкость совершенно незримая и неприкасаемая , которую хочется ощущать постоянно и безоговорочно. Знаете , в наше время, во время большого прогресса и сложных технологий хочется вернутся в тот незамысловатый быт , который делал людей людьми без излишеств и наносного, когда можно было просто поздороваться , просто одеваться , просто подойти к понравившейся девушке (при этом слегка и совершенно естественно смущаясь) и так же легко совершать большие и великие глупости…