Дано авансом человека звание

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мысли вслух 4. 8. 18» (Анатолий Лукьянович Козин)

Дано авансом человека звание,
Но отрабатывать аванс мы не спешим.
Грехи к нам липнут, с ними мы бежим - кружим,
Себя людьми, считая (по незнанию).

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   17.08.2018 14:52