стихов, часть 15

Ивлиан Азповедин 3
Иди,погреться у костра.
Всё было в прошлом,вчера.
А завтра,с утра,
мы новую жизнь начнём,
вновь в путь пойдём...
А помниш,какими беспечными были?
Всё поспеть спешили,
жизнь и время торопили
и счастье своё,упустили,
всё шутили,
кутили,крушили.
Всё казалось,вечно так будет,
что гроза мимо пройдёт.
О,если б мы знали,
мы б по другому жили.
Но что теперь горевать,
туши свечку,пора спать.
Придётся всё,с начала начинать,
а там,как знать...Kaj liel pli.
                11.04.1988год.