Отбойник...

Альберт Винтер
Я потерялся где то на крышах города,
Найди меня и вытащи из этого холода,
Подсел на топливо из мыслей о тебе, только
Никак не справится мне с их огромным потоком,

Не знаю что со мной будет ночью,
Сердце в дороге уже начинает рвать в клочья,
Не пей много, не кури, справься только,
Ради того чтобы с головой уйти в работу?

Я не могу, прятать, в себя чувства,
Могу глушить лишь на несколько часов грузом,
Едкого дыма или сильного алкоголя,
Хоть ненадолго справился с этой болью,

Все мы актеры театра драмы жизни,
Все поголовно хотим счастья и чтобы чисто
И гладко, шло все как по маслу,
Но так бывает походу только в сказках ....


Прошу перепиши мою грустную книгу,
Мне без тебя так дико в этом мире,
В каменных джунглях жанглируя дорожной пылью,
Лечу в отбойник, ну вот и приплыли...


Вот и приплыли, мне больше всех надо,
Играть по правилам в мире презирающим правила,
Вести сражение со всеми проблемами разом,
Перемещаю детали, складываю пазл..

Прощу шепотом позови меня по имени,
Так часто слышу чувства, сердечными скрипками,
Сыграй мне песню о силе любви что видели,
Мне нужно знать что всё это реально было..

Ведь иногда мне кажется что ты выдумка,
Что я пишу в пустоту, без права выбора,
Смотрю профиль, придумывая как мы были там,
По факту просто болен, и все это дымка.,.

Всё лишь моя иллюзия, самообман,
Прошу не дай окончательно сойти с ума,
Не дай замерзнуть в этом мире где нет тебя,
Найди меня и вытащи из этого льда..


Прошу перепиши мою грустную книгу,
Мне без тебя так дико в этом мире,
В каменных джунглях жанглируя дорожной пылью,
Лечу в отбойник, ну вот и приплыли...