Подражание?

Виктория Балановская
Возвращайся по оконечности древнего круга
Даже если ты шел по квадратам бескрайних полей
Растоптал чьи-то судьбы и больше, наверно, не нужен
Возвращайся назад, в целомудренность ржавых идей
Под ногами пылится пропитая кем-то дорога
Головою касаешься чьих-то заснеженных рук
Возвращайся с собой, не теряй головы под безногость
Приходи целиком, там заштопают и соберут