Разговор бесполезен...

Кирилл Владимирович Ратников
         *    *    *

Разговор бесполезен,
Если чувства молчат,
Будь хоть трижды любезен,
Знаменит и богат.

Ну а если, к тому же,
Качеств названных нет,
То на звание мужа
Не надейся, поэт.

25 марта 2005