Теплый вечер

Огарева
В кронах лиственных теплый ветер
Шелестит об уходе лета.
Все давно уж случилось где-то
И спокойствие дарит вечер,

Теплота от твоей ладони.
Звездный пояс вокруг планеты,
Искру с купола лишь уронит
Небо, нам подарив примету,

Я желание загадаю,
Прошепчу его еле слышно,
И, легонько плеча касаясь,
Отпущу все на волю свыше.