Время, с тобой проведенное

Наталья Кузнецова 16
Время, с тобой проведенное,измеряю я пульсом внутри.
Встречи с тобой напоминают горящий вулкан.
Танго танцуют мурашки мои и превращаются просто в накал.
Время с тобой так бесценно.Не тратим его на слова.
Мозг отключен.Он не нужен ни мне,ни тебе.
Длинные волосы путаются в твоих сильных руках.
Я становлюсь ненасытной,покорной,твоей.
Ты мне запястья крепко сжимаешь мои.
И от касаний твоих превращаются в точки зрачки.
Царство твое из теней,бликов и простыней
Снова упорно в душе набирает немые очки.
Я тебе проиграла при первой встрече еще.
Мне бы бежать без оглядки,но от себя не убежишь.
Я отдаюсь тебе на миллионы-миллиарды ночей...
Мозг отключен,от него у тебя лишь ключи.
И есть другие,кто сердце мое готов покорить.
Все про тебя только гадости говорят.
Но мне плевать,я-то знаю,какой ты внутри.
Я не послушаю тех,кто вливает мне яд.
Встречи с тобой не заменит никто-никогда.
Градусы бьют прямо в сердце твое и мое...
И я бегу,забывая про трусость и страх,
Я отдаюсь тебе снова,себя заполняя тобой.