Звенящие кедры России перевернули...

Халида Шариф
Звенящие кедры России перевернули моё представление о мире.

Я чувствую во мне живёт Анастасия
Она диктует мне свои стихи.
Через меня они идут к народу,
Чтоб этим словом вскрыть
Лежащие духовные пласты.

И вижу я, народ читает, тянется
К тем строкам, написанным
Простым народным языком.

Они по новому дают взглянуть
На мир в котором существуем,
А главное к Небесному Отцу
Лик свой повернуть.