Моё желание

Ирина Одарчук Паули
Моё желание остаться наедине,
Наедине с природой,
Ловить дождь в тишине,
Радоваться солнцу вдвойне.
Надеть на голову венок
Из дубовых листьев
И смотреть издалека на огонёк
В окружение цветов.
Слушая пение птиц,
От всего отстраниться,
И заново в природу влюбиться,
Провожая взглядом синиц.