Люди влюбляются круглые сутки

Нострадавус
Вдохновило одноимённое Марьяна Акимова http://www.stihi.ru/2018/08/19/7110

Люди влюбляются круглые сутки,
вечером, днём, между дел промежутке.
Люди влюбляются денно и нощно,
крепко, слегка, наяву и заочно.

Люди влюбляются страстно и нежно,
бережно, лихо, легко и безбрежно.
Люди влюбляются в возрасте разном,
в юности, в старости, это не важно.

Важно, что всё ещё могут влюбляться,
и что любимые ночью им сняться.
Важно, что чувство любви дано Богом,
жить без любви люди просто не могут.