Самогон несет радость в каждый дом

Андрей Остафийчук
Все мурашки, и букашки
Приготовили рюмашки…

Принесли им в чашках чай, -
Кинь лимон и не скучай:
Говори, беседуй вслух, -
Здесь у каждого есть друг.

Но мурашки и букашки
Отказались пить из чашки:
«Ты неси нам самогон, -
Для веселья нужен он!»

Принесли им самогонку
И немало, а бочонку!

До утра они сидели,
Много пили и гудели,
Веселились, говорили,
Всех вокруг они любили!

И легли все вместе спать, -
Яркий сон не дал скучать…

Ведь не чай, а самогон
Несет радость в каждый дом!