***

Габриэль Джорджини
Берегите в себе мечты.
Даже если слезы сдавили грудь.
Не держитесь за болью, отпустите ее.
Не гонитесь за миражами в любви.
Не обнимайте, пустоту в тишине.
Не говорите грубо, сдержанно смотрите на жизнь.
Если вас, судьба покалечила душу.
Отворите шире окна и дышите свободно солнцу.
Пусть непогода, уходить вдаль от дождей слез.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Философия мысль.