Фиолетовая ложь

Альберт Мурадян
Сумрак дня,глоток прохлады,
Лучезарна тишина,
Вечер с красками заката,
Серой грусти пелена,

Лето плач,дорога в осень,
И мелодии слеза,
Скрипка ветра,виртуозен,
Листьев плачущих слеза,

Скоро ночь,и сновидений,
То ли радость то ли дрожь,
И любовь-цветок сомнений,
Фиолетовая ложь