Вставай, страна любимая...

Владимир Истомин
Вставай, страна любимая!
Очнись от грёз своих!
Пока Любовь -незримая....
Но скоро Божий стих-
Начнёт в умах он властвовать!
На подвиг Вдохновлять!
Кто в Мире ныне "царствует"-
Увы, не сдобровать...
Энергии поднимутся
До Божеских Высот,
Оковы Духа -снимутся!
Отправятся в "полёт",
Кто Дух свой Верой, Знанием,
Любовью укреплял!
ВСЕМ приложить старание,
Чтоб Мир Светлее стал!
Полёт Души на Творчество
Людей всех Вдохновит!
Одно для всех Пророчество-
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ МЕЧ И ЩИТ!