Прости, Папочка!

Алёна Примачёва
Прости, Папочка! Я Словом

"Перекусываю", мало, на ходу,

Как будто на диете  я себя держу.

Мой ум блуждает и воюет плоть,

Всё против, им Твоя любовь

Не очень то нужна.

Но я не плоть, я дух, Твоя душа,

Частичка Неба,  Церкви часть.

Твоей  Невесты...

Я к вечности иду, где будем вместе.

Хочу достойной быть я звания такого,

Поэтому веду борьбу я с плотью -

Читаю Слово.

Для этого я время выбираю,

Мне это важно - всё другое убираю.

Ты выбираешь, друг, то, что

Тебе важней, когда идёшь домой:

питать свой дух иль плоть,

живя среди людей...