Сонет 29

Думан Шакиров
Скажи "Прости, я не люблю тебя"
И я поверю этой строчке.
Столкни в обрыв ненавистно меня,
Я буду рад камням и каждой кочке.

С объятий нежных, как из Рая,
Вырвись...моей любовью не играя.
Не оставайся в лживой роли,
Тебе не причинить уж большей боли.

Как дождь, мне в раны льющий не щадя,
Обрушь проклятия на меня,
Строкою льют пускай до точки.
И разрывают душу на кусочки.

Но не вонзай мне в спину нож любя.
Сравняй с землей - не предавай любя!