Душке поэтессе, слогу ранимому

Олег Уралец
Душке  поэтессе,  слогу  ранимому.


Страшно   мне,  когда  поэт.  Стихом  начнёт  кормить  детей…
И  злою  нас  накормит  прозой.
Не  будем  глупо   следовать  за  ней…
Нет   оснований  с  осеннею   угрозой.



Уже  вы   знаете,  кого  разбил  бы  в пух  и  прах…
Мостов   Невы   мне   девственность  дороже.
Я  грозен  боле  на устах…
Ей  просто  нужен   знающий,  по  строже.



Марина,  Марина,  Дожди  и   осенние  воды   шумят  поутру…
Знаю, знаю.   С модерном  вам  плохо,  ввязаться  в  свободную  драку.
Зачем   мне вас  трогать.  Когда  я  сам  себя  не  пойму…
Зря  озадачить  не  нужно  писаку.


Часто  болеет  наш  Абрикосовый  рай…
К  ней  зайдёт  поэтесса   Немарская.
Боже  не трону  Багряный, Лиловый  ваш  край…
Где  я живу  от  сюда  не  видно  Рубинов.  Вам  звезда поможет  Спасская.



Академические   знания  и тяжкий  труд,  всё  перетрут…
Друзья,  поменьше  вам  сладострастия.
Людскую  горечь,  не  сменяйте  на   уют…
Пока  душа  горит  в  любви.  Желаю вам  согласия.