***

Оля Шадрина
Ты сделал меня сильной, научил не мечтать.
Ты сделал меня лучше, научил не любить.
Мое сердце теперь не умеет страдать.
Мое сердце теперь не умеет искать.
Я груба, нахальна и очень смела,
Та девчонка во мне давно умерла.
Ты обрезал мне крылья и отпустил,
Вот момент растования и наступил...
Но, увы, у меня уже нет слез...
Да и ты давно уже "невсерьез"...