Моменты любви

Михаил Хлопков 1
Моменты любви
Не потерять.
Моменты любви
Всё время внутри.
Моменты любви
С тобой навсегда.
Моменты любви
Пока сердце
пылает в твоей груди.
Моменты любви.
Отказа от них не
бывает.
Ведь искренность их.
продлевает.
Моменты из жизни твоей
в вечность любви
превращает.
Лишь лица меняя свои
от зари до зари.