Жизнь, - любви изнанка

Анатолий Кузнецов 2
Любят женщины писать
О любви безмерной
И какой им надо стать
Мужу благоверной.
Но заключен брак и вот
Жизнь,- любви изнанка.
У неё растёт живот.
Муж, вдруг, стал поганка:
Эгоист и просто хам.
Часто хочет кушать.
Рвётся всё к своим делам
И не хочет слушать
От жены семейных драм,
Вечных пересудов...
А она ещё мадам,
Пусть из двух сосудов.
Споры чаще, больше слёз.
Тень грядёт развода...
А от прежних сладких грёз
Грязь и непогода.
25.08.2018г.  22:09