***

Юлия Игорева
Внутри меня покой и мир,
Я жажду приключений.
И все внутри переверну,
Не сделав исключений.

Не буду я больше смотреть
На человеческие «счастья»
На похоть, злость, на стыд и гнев,
Исчезнув в одночасье.

Мне так спокойно и легко
Терпеть совсем немного
Я жду момента одного,
Чтобы уйти отсюда.

2018