По сути

Леонид Киреев
Содержание и форма
Непохожие подчас.
Часто кажется, что в норме,
Из того что видит глаз!

Только форма для проформы
И не спрятана никак….
Видно всё, как на платформе,
Внутрь заглянешь…!?! …Там пустяк…!!!

Содержание всё чаще
Среди ярких ищут форм.
…Только в формах тех, кричащих,
Зачастую - один сор!

А бывает формы нету,
…Глаз не может угадать
И понять всего секрета,
Что нутру дано скрывать!

Не ищите что-то в форме.
Проникайте в глубину.
Выбирайте там из формул,
Чтобы выискать одну!


Весь секрет, как на экране,
Всю свою раскроет суть!
Всё понятным сразу станет -
Стоит глубже заглянуть!

24.08.2018 год