Все мои мысли только о тебе

Ольга Жабина
Все мои мысли только о тебе...
Зажглись на небе звёзды и потухли,
Как догоревшие в камине угли
Лишь искрами горят в золе.

И вот уже издалека рассвет несёт
С собой покой,дыханье красоты,
Но не рассеял он мои мечты
И мысли о тебе не заберёт...

Чуть горьковатый запах от земли,
Цветочно-луговой и хвойный леса,
И кисея туманного завеса,
Как дым костра,где всё сожгли.

Сожги безжалостно былые встречи наши,
И чувствам возвели навек границы,
Слова любви,как крылья обожжённой птицы,
Сгорают от бездушной фальши...

Не думать о тебе я не могу....
И без любви нет смысла в настоящем,
Но глохну я от тишины звенящей,
И сердце бьётся,словно я бегу...

Нет больше нас:есть ты и я,
Воспоминаньям наложили мы запреты.
Кто виноват?-мы не нашли ответы...
Нас не рассудит ни один судья...