Поцелуй

Елена Трана
Первый
Последний
Робкий
Стремительный
Нежный
Грубый
Горячий
Пленительный
Наивный
Умелый
Глубокий
Застенчивый
Страстный
Робкий
Жаркий
Доверчивый
Лёгкий
Как пёрышко
И возбуждающий
Мир создающий
И мир разрушающий
Такой желанный
Такой обещающий
Сердце и кровь
Огнем зажигающий
Искренний
Любящий
Жадный
Неистовый
И соблазняющий
И соблазнительный
Током пронзающий
От жажды спасающий
Счастья нам дарящий
И исцеляющий
Ласковый
Трепетный
Сладкий
Просительный
Вроде простой
Но такой восхитительный
Твой поцелуй...