Что там добра-то...

Ольга Пикина Михалева
Что там добра- то?Всего понемногу
Лишь подпоясаться,так и собраться!
...Ну и куда так бежишь ты-дорога?
Хватит ли сил,за тобою угнаться?
ДУшны вокзалы,пустынны перроны...
Не уезжать бы,остаться там бы!
...Но догоняю с прошлым вагоны!
И забегаю в прокуренный тамбур...