Свидание в черёмушном саду

Михаил Зубков 3
 

  1.
  В стекло оконное стучит черёмуха
  И месяц яркий в твоём окне.
  А за околицей всё льётся музыка,
  Аккордеонная звучит во мгле.
 
  2.
  И в сад черёмушный тихонько выйду я
  И за собою прикрою дверь.
  Я знаю, милая, не спишь сегодня ты
  И всё украдкою глядишь в окно.

  3.
  И по тропиночке я лунной ноченькой
  К тебе тихонечко в сад проберусь.
  Калитка скрипнет в ночь, и всё вокруг замрёт,
  Я в ожидании немного постою.

  4.
  Я знаю, милая, с тобою встретимся.
  Ты подойдёшь ко мне, опустишь взгляд,
  Ведь сад черёмушный и ночка лунная
  Всегда останутся в душе у нас.