Между Адом и Раем

Виктор Ушаков 2
Напугай меня СЕТЬ, напугай!
Покажи мне картиночки страшные!
Научи отличать Ад и Рай,
И хороший кефир от вчерашнего

Научи меня СЕТЬ, научи -
Как прожить в этом мире пугающем?
Где спереть и украсть кирпичи -
Для хорошей пристройки к сараю

Удиви меня СЕТЬ, удиви!
Голой задницей Олечки Бузовой!
Покажи мне картинки свои -
Тыща штук мне не будет обузой

Просвети меня СЕТЬ, просвети!
Дай рецепт вдохновения мощного!
Укажи на Ютьюбе пути -
Как прервать мои бдения всенощные...

Похвали меня СЕТЬ и обрадуй -
назови меня умным и праведным!
Одари виртуальной наградой -
В новогодние, яркие праздники...