Сырная затея

Виктор Ушаков 2
Снова я делаю сыр -
Пусть ЭТО так называется!
Будет ли он без дыр?
Да по-разному, блин, получается!

Сыроварню пора покупать,
И второй холодильник, для сыра.
Своё дело уже открывать,
Поделиться рецептами с миром...

Завтра утром узнаю вкус
Этой сырной моей затеи!
Ошибиться ничуть не боюсь -
Ведь рецепт в голове, не потерян.