Как давно...

Sv.Panina
Как давно твои шыдевры...
Не щекочут мои нервы!
Не смотри в свое окно...
Ведь не видно всё равно...
Как сижу я в кабинете...
При включенном ярком свете...
Ежедневно, каждый час...
Не свожу я зорких глаз...
Со стихиры в моем компе...
Я - стихирский интер-зомби...
А тебя всё нет и нет...
Где ты, друг мой? Дай ответ...

230610


СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЗАХОДИТ КО МНЕ
И ЧИТАЕТ МОИ СТИХОТВОРЕНИЯ!
По тематике они все очень разные!

ВСЕГДА ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВИДЕТЬ!

С искренним уважением и
искренней любовью!

Светлана