Я утонул в твоих глазах

Антонида Носкова
Я утонул в твоих
                глазах.
В них моря синь
          и шум прибоя.
Все спутал мысли я
              в словах,
Но строил из себя
                героя.

Но ты ушла,
         ушла с другим.
Не подарила даже
               взгляда.
Себе казался
               я нагим,
Не для меня твоя
               награда.

Уже прошло не мало
                лет.
Девчонка снится
            синеглазка.
Я ей машу всегда
               в ответ.
И жду когда придёт
              развязка.

Её я больше
          не встречал.
Снуют тромваи
            городские.
Иду с сынишкой
            на причал.
Глаза встречаю
           колдовские.
25.08.2018г.Дивногорск.