Анчар на теле - шоу

Смиренный
Конев такой... И поступал он эдак...
Сидит на теле - шоу, "генерал"
Наша Победа, - нет ещё примера
А этот с обличеньем  выступал.

Кто он такой? - бесстыжая холера
Надеется чтоб кто - то заболел
В нём нет ни капли  Русского примера
Кто право дал, чтоб так он "сатанел"?