Красивые мелодии твои...

Верона Шумилова
Строка моя опять с утра хлопочет:
Зачем писать ей снова о любви?
Тогда зачем я слушала полночи
Красивые мелодии твои?

Тогда зачем ресницы прикрывали
Не слёзы, а жемчужины мои,
А песни мне покоя не давали:
Они ведь тоже пели о любви.
 
Ещё вчера казалось: мне не надо
Мечтать о ней... Не надо мне любви!
Тогда зачем волшебной серенадой
Звучат всю ночь мелодии твои?
 
Зачем хочу их слушать, снова слушать
И петь с моей бессонницей в ночи,
И вынуть в честь их сердце, вынуть душу,
Торжествовать у розовой свечи?
 
Строка моя опять с утра хлопочет:
Зачем писать ей снова о любви?
Тогда зачем я слушала полночи
Роскошные мелодии твои?..


Ссылка на песню:
 
_https://www.realmusic.ru/songs/1679093 _