Любимая Муза моя!

Леонид Митенев
В далёкой сибирской сторонке
В кедровых таёжных краях!
Живёт-поживает девчонка-
Любимая Муза моя!
Меня навещает частенько-
Во сне прилетает ко мне!
Присядет,словами ласкает-
Стихо написать вдохновляет!
***************************
Я их написал уже много:
Про дружбу,про нашу любовь!
Про нежную мил-недотрогу
Под утро верстаю ей вновь!
**************************
И тема опять появилась:
Мы с ней хохотали до слез!
**************************
Вчера обновил трафик мегафона!
Так умело" завели мне операторы
Этот трафик:нацепили опций,
Платных,конечно!А они мне
Нужны?Разговаривал с девушкой
Дашей!Она мне ласково сказала:
Поезд ушёл!Старого трафика
Больше не будет!Уши вянут!
Согласился с болью в сердце...
А она мне:"Оцените нашу работу
По пятибальной шкале!Вот
Я и заценил!Нате вам вашу
Пятёрку,воры липучие!
Засмеялась муза моя!
Самому стало смешно!
Остроумный,однако...
**********************
25.08.2018 г.