Виски - это не Вискас!

Виктор Ушаков 2
В Ирландии виски до жопы,
И даже ещё поболее:
Они же живут в Европе!
Не то, что другие, в неволе.

Там виски искусно варится,
Одно- и пяти-солодовое!
Можно виски всегда отовариться,
Если мало – то сбегать по-новой!

Там цена на него не завышена.
Там не стоит бутылка под тысячу!
Там и Харе, и даже Кришна
Висковарню имеют личную!