На наркоте сидит...

Серебрякова Ирина Николаевна
На наркоте сидит, кто возможностей для развития страны не видит.
Не может умерить разбушевавшийся аппетит, кто всех не жующих ненавидит.
Не трудится - кутит, кто за каждой жертвой своей пристально следит.
В войне победит, кто воюющих не распалит - сложить оружие убедит.