Гоню тебя навек

Елена Благородная
Давай, тверди мне милый, что ты прав. 

Кричи, бейся в истерике, я жду. 

И может, где-то спустя час 

Плюс- минус несколько минут 

Ты вдруг придешь просить прощения, мой друг. 

Я знаю, так бывает каждый раз, 

Ты лжешь, а после уверяешь, мол.. 

До ужаса ты честен, что сказать. 

Чтож ты стоишь? Вдруг охватил испуг? 

 

 

Ты знаешь, я устала от вранья. 

Стой на коленях, ной, все испуская гной. 

Когда-то непременно я прощу тебя, 

Но не вернусь, так что иди, прошу к другой 

И может быть пробуду здесь одна, 

Страшишь меня ты этим, что с того? 

Чем быть с тобой, так лучше век в огне пробуду я 

Меня услышал? Ну тогда отбой. 

 

Ах, как ты пел мне милый, помнишь да? 

Молил, божился, говорил "Люблю".... Речей таких отныне не терплю, 

Коль все услышал, так тебя гоню.