Господи

Каролина Лихт
Когда это было? Осенью?
Что это было? Господи!
Время мое износится
Господи, сохрани.

Видели воду талую
Грусть и тоску печальную
Я тебя расцеловала бы
Только заговори.

Сны мне твои кошмарные
В душу легли, под шрамами
Из головы, отчаянный,
Все не уходишь ты.

Надо обрезать линии,
Нити, канаты длинные.
Или же забери меня
Господи помоги.