Обернись

Елена Благородная
Я смотрю тебе вслед улыбаясь, 

Вторю вслед : "обернись, прошу" 

Мы не встретимся, я то знаю, 

Но тебя все же отпущу. 

 

Ты идешь, мечтой окрыляясь 

Прошепчу: " вспоминай, прошу" 

Но не будет того, я знаю, 

Что ж ступай, милый, не держу. 

 

По тебе я, не унимаясь 

Да смеюсь и вперед смотрю, 

Но в душе пуля, что скрываю 

Разрывает душу мою 

 

Я смотрю тебе вслед улыбаясь, 

Обернулся, кричишь "Люблю" 

Пусть ты лжешь, да я замечтаюсь. 

Но всю страсть к тебе задушу.